Предметы сервировки

Подробный Компактный

Сервировка стола означает, если перевести с французского дословно «mise en place», «всё на месте». При этом не стоит заблуждаться, что существуют жесткие правила сервировки, которых должны придерживаться все рестораны и места общепита. Но все же существуют общие понятия, с которыми должны считаться сотрудники таких заведений.

Одно из главных правил сервировки – соответствие выбранной посуды, столовых приборов, текстиля атмосфере ресторана, его меню и, конечно, его посетителям. Ассортимент предметов сервировки поражает многообразием, поэтому подобрать идеальный материал, цвет или форму предметов не составит большого труда. Стоит добиться баланса между стилем ресторана и использованием оригинальных идей в сервировке.

Наш магазин предлагает на ваш выбор более 60 товаров для идеальной сервировки. Вы сможете приобрести:

  • Блюда из нержавеющей стали;
  • Многоярусные вазы для фруктов и десертов;
  • Ведра для льда и шампанского;
  • Кокотницы;
  • Посуду для фуршетов и многое другое.

С нами вы сможете делать свой ресторан уютным и комфортным.