Наборы для специй

Подробный Компактный
Артикул: кт1737
Высота:
80 мм
Длина:
140 мм
Материал:
нержавеющая сталь
140 руб.
Артикул: кт1490
Высота:
75 мм
Длина:
140 мм
Материал:
нержавеющая сталь
157 руб.
Артикул: кт1055
Объем:
150 мл
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
180 руб.
Артикул: 2571
Высота:
85 мм
Длина:
135 мм
Материал:
нержавеющая сталь
190 руб.
Артикул: кт1944
Объем:
240 мл
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
205 руб.
Артикул: кт1945
Объем:
150 мл
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
219 руб.
Артикул: кт970
Диаметр:
40 мм
Высота:
65 мм
Материал:
нержавеющая сталь/стекло/пластик
257 руб.
Артикул: кт1148
Диаметр:
40 мм
Высота:
70 мм
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
281 руб.
Артикул: кт1056
Диаметр:
40 мм
Высота:
90 мм
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
290 руб.
Артикул: кт281
Диаметр:
40 мм
Высота:
65 мм
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
295 руб.
Артикул: кт678
Диаметр:
30 мм
Высота:
90 мм
Материал:
нержавеющая сталь/стекло/пластик
351 руб.
Артикул: кт510
Диаметр:
30 мм
Высота:
90 мм
Материал:
нержавеющая сталь/стекло
351 руб.

Наборы для специй считаются в современном ресторанном бизнесе одними из тех, мелочей, на которых держится репутация всего заведения. Многие могут не обратить внимание на стены ресторана, на его цвет и декор, но на то, что стоит на столе будут смотреть всегда. Да и забота о своих посетителях, которые смогут подправить блюдо по своему вкусу, придется многим по душе.

Наборы для специй, а также салфетницы и другие мелочи – это полноценный «член» ресторана, создающий его атмосферу. Поэтому стоит выбирать такие вещи в соответствии с заданным стилем и характером заведения. Традиционные наборы состоят из двух предметов – емкости для соли и емкости для перца. Но сегодня встречаются всевозможные варианты, где место находят и сахарницы, и емкости для соуса, оливкового масла и других приправ и специй.

Мы рады предложить вам на выбор различные предметы, которые составят ансамбль на толах вашего ресторана:

  • Наборы для специй
  • Салфетницы
  • Сахарницы с дозатором и многое другое.

Помните, каждый предмет в ресторане не должен выбиваться из общей картины, создавая атмосферу уюта и комфорта.