Тепловое оборудование

Подробный Компактный

Тепловое кухонное оборудование – основа основ для любого повара. Ведь именно на нем свершаются самые изысканные кулинарные трюки, по результатам которых оценивается вся работа любого учреждения общепита. Поэтому особое внимание уделяется выбору данного оборудования, учитывая многофункциональность, надежность и удобство каждого агрегата.

В список теплового оборудования входят:

  • духовые шкафы;
  • жарочные поверхности;
  • электрические и газовые плиты;
  • электро- и газовые грили;
  • пищеварочные котлы;
  • кипятильное оборудование и многое другое.

В последнее время предпочтительным становится выбор пароконвектоматов, в которых можно готовить одновременно несколько блюд. И, конечно, не теряют популярность оборудование для приготовления картофеля фри, курицы-гриль, стейков, десертов и другого.

Каждое учреждение выбирает оборудование как с большим функционалом, так и узкоспециализированные агрегаты, позволяющие приготовить идеальные блюда.