Каталог

Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-MG

Для мясорубки QF-EF723, материал корпуса алюминий, в комплекте 1 нож, 3 решетки с диаметром отверстий 3,5,7 мм.

2 148 руб.
Артикул: bio-VA-MG600W

Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

9 166 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C12A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

13 145 руб.
Артикул: bio-VA-MG612

Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

13 927 руб.
Артикул: eq-144944

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
14 922 руб.
Артикул: GASTRORAG / TC12

Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

15 945 руб.
Артикул: eq-149287

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
17 338 руб.
Артикул: пф504.1
Производительность:
120 кг/ч
Габаритные размеры:
460х272х444 мм
Мощность:
0,75 кВт
Напряжение:
220 В
Производство:
Китай
17 473 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007885

Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных форм, наполнение колбас и т.д. Возможно наполнения колбас, так как в стандартной комплектацию уже включены формы/насадки различного диаметра. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Цифровое обозначение серии определяют разновидности моделей и выражают производительность оборудования.

19 126 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009409

Мясорубка TK-12P Foodatlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. В комплекте также инструкция по эксплуатации, 2 ножа,2решетки, 1 толкатель. Качественные фарши, приготовленные при помощи данной мясорубки позволяют приготовить самые разнообразные блюда. Особенностью модели является наличие функции реверс.

20 603 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C22A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

21 388 руб.
Артикул: GASTRORAG / HM-12

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 602х454х262

Установочная мощность, кВт 0.85

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 23

Дополнительная информация:

Мясорубка, стандартная мясорубочная система, производительность 120 кг/ч., в комплекте 1 нож, 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм.)

22 554 руб.