Линии раздачи
Скорость обслуживания посетителей – один из важных критериев работы заведений общепита. Поэтому для создания системы самообслуживания стоит обратить внимание на линии раздачи. Такое оборудование позволит максимально быстро получить готовое блюдо, сэкономить время обслуживания, а значит привлечь внимание людей, ценящих свое время.
В зависимости от специфики заведения и количества предлагаемых блюд линии раздачи могут комплектоваться дополнительными элементами. Такая система может быть модульной и выполнять различные функции.
Преимущества линий раздач:
- удобство для клиентов;
- эргономичность;
- быстрота обслуживания;
- рекламная или демонстрационная функция;
- повышение проходимости зала (возможность обслужить большее количество посетителей).
Основные требования к линиям раздач:
- гигиеничность;
- безопасность;
- устойчивость к механическому воздействию;
- простота в уходе и возможность использования едких дезинфицирующих средств.
У нас вы найдете лучшие линии раздач, которые облегчат весть процесс производства.