Линии раздачи

Подробный Компактный

Скорость обслуживания посетителей – один из важных критериев работы заведений общепита. Поэтому для создания системы самообслуживания стоит обратить внимание на линии раздачи. Такое оборудование позволит максимально быстро получить готовое блюдо, сэкономить время обслуживания, а значит привлечь внимание людей, ценящих свое время.

В зависимости от специфики заведения и количества предлагаемых блюд линии раздачи могут комплектоваться дополнительными элементами. Такая система может быть модульной и выполнять различные функции.

Преимущества линий раздач:

  • удобство для клиентов;
  • эргономичность;
  • быстрота обслуживания;
  • рекламная или демонстрационная функция;
  • повышение проходимости зала (возможность обслужить большее количество посетителей).

Основные требования к линиям раздач:

  1. гигиеничность;
  2. безопасность;
  3. устойчивость к механическому воздействию;
  4. простота в уходе и возможность использования едких дезинфицирующих средств.

У нас вы найдете лучшие линии раздач, которые облегчат весть процесс производства.