Барное оборудование

Подробный Компактный

Любой бар и кафе-бар требует специального оборудования, а для того, чтобы быть популярным и рентабельным, оборудование должно отвечать современным требованиям и иметь эффективные показатели производства.

Для баров важно такое оборудование, как специальные кофемашины, современные блендеры и миксеры, аппараты для приготовления горячего шоколада, холодильные установки, а также тепловое оборудование.

Для популярных суши-баров у нас вы найдете специальные рисоварки, позволяющие приготовить рис просто идеально.

Для пивных баров предпочтительно наличие печей-грилей, фритюрниц, ломтерезок для нарезания закусок и др.

Для фреш-баров, у которых на первом месте стоит производство продукции первой свежести, важны хорошие соковыжималки, миксеры, блендеры и др.

Для каждого вида бара важно наличие холодильных витрин и различный барный инвентарь.

Каждая модель барного оборудования должна иметь сертификат от завода-производителя и отвечать всем требованиям безопасности.