Каталог

Новинка – пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.Maps от UNOX

Новинка – пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.Maps от UNOX

Компания Unox постоянно совершенствует технологии, предлагая для использования новые модели оборудования. Особое внимание в компании уделяется созданию инновационных конструкций пароконвектоматов. В первом полугодии 2021 года специалисты компании запустили в производство уже шесть серий оборудования, использовать которое могут рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания. В самом последнем по времени модельном ряду пароконвектоматы гастрономические серии Cheftop MIND.Maps.

Новейшие электрические пароконвектоматы этой серии модели XEVL-2021-YPRS предназначены для создания идеальных условий, необходимых для приготовления рыбы, мяса, овощей или любых других гастрономических продуктов. Можно приобрести аппараты разной вместимости – от 5 до 20 уровней под противни GN 1/1, Compact для противней GN 2/3 и еще три модели под противни GN 2/1. В них также можно выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия. Идеальный микроклимат в рабочей камере создается с помощью новейшей системы пароувлажнения. Блюда, приготовленные в пароконвектомате, сохраняют все свои полезные свойства и почти не теряют вес.

Управление пароконвектоматом облегчает сенсорная панель управления модели MASTER.Touch PLUS. Она позволяет создавать нужный график тепловой обработки с сохранением его в памяти печи. В результате блюдо будет приготовлено в точном соответствии с рецептом.