Каталог

HBH455-CE Tango - новинка от Hamilton Beach для профессионалов

HBH455-CE Tango - новинка от Hamilton Beach для профессионалов

Лето уже на носу, и в преддверии тёплого сезона Hamilton Beach – американский производитель и дистрибьютор пищевого оборудования – выпустили профессиональный блендер HBH455-CE Tango. Новинку позиционируют как «рабочую лошадку» для ресторанов, кафе, баров, столовых. Разумеется, он также подойдёт и для домашних условий.

Технически, HBH455-CE – это модернизированный вариант HBH450-CE, который в своё время стал одним из бестселлеров в линейке Hamilton Beach. В первую очередь, улучшения коснулись двигателя. Как заверяет производитель, новая модель в дважды мощнее своего предшественника. Шум снизился – 74 Дб при холостой работе вместо прежних 84. Панель управления сделали более эргономичной.

Блендер предназначен для измельчения и перемешивания фруктов, овощей, твёрдой пищи. Также он справится со взбиванием жидкостей, муссов, гарниров. Обычный коктейль на этой модели получится за 20-25 секунд. В среднем, HBH455-CE рассчитан на приготовление 50 напитков в день. Предполагается, что крепкие ножи из титанового сплава размельчат любой замороженный продукт, в том числе и лёд. Стакан выполнили из поликарбоната, объём – 1,4 литра.

В этой модели предусмотрена запатентованная технология Wave Action System. По заверениям Hamilton Beach, эта система позволяет улучшить консистенцию напитков, делая их более однородными. Встроенный таймер позволяет безбоязненно отвлечься на другие дела, пока блендер выполняет свою работу. Также HBH455-CE оснащён функцией Pulse.